隐私


隐私公告

目录

1. 介绍
2. 我们如何收集信息?
3. 我们用信息做什么?
4. 我们与谁共享信息?
5. 收集了什么类型的信息?
6. 我们保留信息多长时间?
7. 你有什么权利?
8. 曲奇饼

1.介绍

贝莱德诊所(BRC)致力于保护患者治疗期间收集的所有个人患者数据。

本通知规定了我们收集的数据类型,以及我们如何捕获、使用和保护在患者治疗过程中收集和存储的所有个人数据。我们还希望您清楚地知道,作为BRC的专利,您可以对您的信息行使哪些权利。

为此,您务必阅读本隐私声明并理解我们对您的个人资料的使用。

请注意,我们保留按要求更新本隐私通知的权利。这是本文档的最新版本。

1.1公司信息

“BRC”、“我们”、“我们”和“我们”指的是Blackrock诊所爱尔兰有限公司以及任何相关公司。更多关于BRC的信息可以在这个网站上找到。

1.2立法

我们收集的所有个人数据将根据所有适用的数据保护法律和原则进行“处理”,包括《2018年欧盟一般数据保护条例》和适用的《爱尔兰数据保护法》。

1.3查询和投诉

如你需要有关你的个人资料将如何使用的进一步资料,或你对我们处理你的个人资料的方式感到不满,并希望与我们联络,请将你的关注提交:DPO@Blackrock-clinic.com

这个DPO@Blackrock-clinic.com邮箱由BRC DPO功能管理,所有收到的信件将相应处理,包括指定的BRC数据保护官员的支持。

你有权向保障资料专员公署提出投诉。如欲联络保障资料专员公署,请使用以下资料:

数据保护专员

拉伊斯县波塔灵顿车站路运河大厦

电话:+353(0)761 104 8000

电话:+353(0)578684800

本地电话:1890 252 231

传真:+353 (0)57 868 4757

电邮:info@dataprotection.ie

请注意,我们将采取一切适当措施保护您的个人数据安全。如果我们不太可能发生违反安全规定的情况,我们将按照我们的法律义务的要求及时通知您事件的情况。

2.我们如何收集信息?

我们收集个人数据以向您提供服务。这些数据可以由我们的员工直接收集,也可以由医疗顾问、全科医生或其他将您转诊至BRC或参与您治疗的医疗专业人员直接收集。

有时,我们可能会要求其他医疗保健提供商(如其他医院和药房)向我们提供与您相关的数据,以提高我们对您的服务质量。

在紧急情况下,我们可能会从紧急服务部门(如Gardai、救护车服务或消防队服务部门)接收您的数据。我们再次收到这些数据纯粹是为了确保我们为您提供的服务达到最高标准。

3.我们用信息做什么?

我们使用您的个人数据,以便为过去、现在和将来的BRC患者提供尽可能高质量的医疗服务。

我们与选定的合作伙伴密切合作,这些合作伙伴帮助我们为您提供我们无法独立提供的服务。

具体而言,我们可以将收集的个人数据用于以下任何或所有目的:


4.我们与谁共享信息?

在各种情况下,我们可能会与其他方共享个人数据。一般来说,这包括您的代表、我们的代表和一些预先建议的第三方。

我们可能偶尔会将您的信息披露给以下类别的公司或组织,我们将代表我们处理服务的责任移交给这些公司或组织:

  • 任何参与你在BRC治疗的医疗顾问,
  • 您允许我们就您的治疗与任何一方(家人、朋友或其他)交谈的,
  • 你的近亲,如果你不能给予我们许可,
  • 全科医生和其他医疗专业人员参与您的治疗,
  • 医疗专家的意见可能有助于我们进行有效的医疗诊断和/或治疗,
  • 参与协助您治疗的医疗保健提供商(某些提供商拥有帮助我们为您提供高效和有效治疗的设施),
  • 您的健康保险公司(或其代表)或您与之达成协议支付治疗费用的任何其他第三方提供商,
  • 由您的顾问或参与您治疗的其他医疗专业人员聘请的计费机构,
  • 法定代表人,如有必要,
  • 欧盟和爱尔兰法律要求的法定机构和卫生委员会。
  • 临床审计,以衡量医院政策和认证标准的合规性。

我们采取措施确保处理您信息的任何第三方合作伙伴遵守数据保护法规,并与我们一样保护您的信息。我们只披露他们为我们提供服务所必需的个人信息。我们的目标是尽可能匿名您的信息或使用聚合的非特定数据集。

我们有时可能将您的数据传送到欧洲经济区以外。在这种情况下。我们将确保根据数据保护法规并在您的同意下,以安全的方式传输数据。

如果您想了解有关向欧洲经济区以外国家或公司转让个人数据的相关保障措施的更多信息,请使用第1节中概述的详细信息与我们联系。在上面

5.收集了什么类型的信息?

作为医疗保健提供者,我们需要收集关于患者的多种类型的个人数据,其中大多数在本质上是高度敏感的。

虽然我们处理的个人数据类型可能会偶尔发生变化,但我们认为,您必须了解我们收集和使用的个人数据类型。下表列出了我们履行职责时使用的个人数据的类别和类型。

请注意,一个类别下列出的信息可用于执行任务,或与另一个标题下列出的活动有关,或如第3节所述。在上面

6.我们保留信息多长时间?

我们仅保留您的信息,保留时间为最初获取信息的目的所需的时间。请注意,医疗信息的保留期是根据向患者提供医疗保健所需的具体情况确定的。在这方面,医疗信息的保留期将根据每位患者的具体情况确定。我们将采取一切必要措施,确保在处置信息时保持信息的隐私。

7.你有什么权利?

当涉及到你的个人数据时,你有很多权利。在收到要求援引您的一项权利的有效请求后,我们将尽最大努力尽快合理地遵守您的要求,但在某些情况下可能会有限制。

我在哪里发送请求?

请将所有请求发送至第1节提供的联系方式。,并尽可能详细地说明您的要求,以便我们有效地处理您的要求。为了回应您的要求,我们可能会要求您提供身份证明以供核实。

完成一个请求需要多长时间?

在收到请求后,我们将有30天的时间作出答复,如果需要,我们将再延长两个月。如果我们需要更多的时间来处理您的请求,我们将在收到您的请求后30天内通知您延迟以及导致延迟的因素。如果我们拒绝您的请求,我们将在收到请求并附上拒绝原因后30天内通知您。

如果我们拒绝您的请求,您有权联系数据保护专员办公室。

提交请求需要多少钱?

我们不会就任何要求收取费用,只要我们认为这些要求不合理或过高。如果我们认为这些要求不合理或过高,我们可以收取合理的费用(同样适用于多份副本)或拒绝该要求。

访问权

您有权知道我们持有您的哪些个人数据,为什么持有这些数据,以及我们如何使用这些数据。

在提交您的请求时,请向我们提供信息以帮助我们核实您的身份,并尽可能详细地帮助我们识别您希望访问的信息(即日期范围、请求的主题)。

身份验证需要一份您的照片身份证副本,以及从您的病历中提供三个独特的识别因素。

如果该请求是由第三方(如律师)代表您提交的,则该请求将需要包括您向第三方提供特定数据的书面授权。

矫正权

您有权要求所持有的与您有关的个人数据是最新和准确的。

如阁下所提供的资料不准确或不完整,请与我们联络,以便更正。在收到你的要求后,我们会确保你的个人资料已在合理的情况下,尽可能地更新。

擦除权

在下列情况下,你有权要求删除与你有关的个人资料:

  • 个人资料不再需要用于获取个人资料的目的。
  • 如果仅在同意的基础上才合法使用数据,则您撤回对处理的同意,且不存在其他合法基础。
  • 个人资料被非法使用。
  • 你反对使用你的个人资料,而使用该等资料并无凌驾性的合法理由。
  • 您的个人数据需要根据法律要求删除。

但是,如果治疗活动患者需要个人数据,我们将无法完成擦除请求。我们也将无法删除出于公共利益而持有的数据,例如用于防范跨境威胁或确保高标准医疗质量和安全的数据。

请注意,在某些情况下,我们可能需要保留一些信息,以确保在完成我们的职责时尊重您的偏好。例如,在您要求我们不要向您发送营销材料的地方,我们无法删除有关您的所有信息。否则,您不接受营销材料的偏好将被删除。

权利的限制

在下列情况下,您有权限制我们对您的个人资料的使用范围:

  • 您认为个人数据不准确(在我们更新您的信息之前,将存在限制期)。
  • 处理个人数据是非法的,但您希望限制数据的使用,而不是删除数据。
  • 如果我们不再要求您提供个人数据,但您需要保留这些数据以建立、行使或辩护法律索赔。
  • 你对将来使用你的个人资料有未决的反对意见。

当您的数据的使用受到限制时,您的个人数据只会被进一步使用:在您同意的情况下;用于确立、行使或辩护法律主张;保护他人的权利;或者出于对公共利益重要的原因,例如为了防止跨境威胁或确保高标准的医疗质量和安全。

我们将与您联系,以确认何时满足限制要求,并在通知您我们正在解除限制后,才会解除限制。

数据便携权

您有权以结构化、常用和机器可读的格式提供您提供给我们的所有个人数据,其中:

  • 我们使用您的个人资料的合法性取决于合同的基础。
  • 我们使用您的个人数据的合法性取决于您是否同意。
  • 这些数据正通过完全自动化的方式使用。

如果技术上可行,您也可以要求我们将此个人数据发送给另一个法律实体。

只有在所要求的数据可能对他人的权利和自由产生不利影响的情况下,我们才会拒绝此类请求。

反对权

在以下情况下,您有权反对进一步使用您的个人数据:

  • 我们使用您的个人数据的合法性取决于我们的合法利益。
  • 数据不敏感,且出于公众利益的原因而使用的。
  • 用于直接营销目的的数据。

如果您希望反对使用您的数据,请与我们联系。然后,我们将停止使用这些数据或个人数据,除非法律诉讼需要这些数据或个人数据。

不服从自动决策分析的权利

您有权不受仅基于自动处理或分析的决定的约束,如果此类决定将对您产生法律效力或重大影响。

目前,我们不使用任何系统使用自动决策或分析与我们的患者相关的数据。

如果我们(或我们的第三方处理方之一)使用对您产生法律效力或对您产生重大影响的分析,您将有权反对此类处理。

8.曲奇饼

BRC尊重访问我们网站的所有访问者的隐私。本网站使用cookies以有效运作。有关本网站使用cookies的详情,请浏览:

饼干的政策